Ciao amici😍 la foto non è bellissima lo so ma siccome è venuta buonissima ho deciso di pubblicarla, sicura che comunque provate a rifare la mia “cecipizza” 🙏🏼chiedo scusa alla sua maestà pizza per averla trasformata, ma ho dovuto per esigenze di allergia😂. Tutto sommato non è affatto male e io sicuramente la rifarò. Vi lascio le dosi per una persona e considerate che oltre ad un buon piatto unico per cena la potete anche portare a lavoro o semplicemente come aperitivo perché è buona sia calda che fredda 😋.
INGREDIENTI
- 50 g farina di ceci
- 150 g acqua tiepida
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva
- sale a piacere
- 1 rametto rosmarino
- un pezzettino di formaggio a piacere
Procedimento
Mescolare la farina con l’acqua ed aggiungere il rametto intero di rosmarino lavato. Coprire e far riposare almeno 20 min. Più riposa è più è buona. A questo punto togliere la schiuma che si forma sopra, aggiungere il sale mescolando bene e l’olio evo fin che si mescola bene. Scaldare la pentola da creps doppia ( si può usare anche una normale pentola antiaderente e un coperchio) e versare il composto. Far cuocere a fuoco medio basso entrambi i lati. Tagliare a pezzettini il formaggio e una volta cotta la cecipizza metterli sopra con dell’origano se piace e far sciogliere. Servite calda con un filo di olio evo😍e buon appetito

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