Farro alle spezie e verdure


💪 DIFFICOLTA' : 2

💣 TEMPO:  10-15 minuti di cottura + 10 minuti di riposo



Buongiorno amici😊 dato la richiesta di un primo con le spezie mi ha iniziato a balzare per la testa quest’idea...e ho dovuto farla😂🙈


INGREDIENTI


250 g di farro precotto
1/2 peperone
1 carota
8 olive
1/4 limone grattugiato
2 cucchiai olio extravergine
1 rametto rosmarino
q.b porro
q.b. basilico
q.b. timo
q.b. origano
q.b. pepe
1 punta di paprika
1 punta di peperoncino
1 punta di curcuma
1 po di curry

Procedimento
Un sacco di ingredienti ma molto semplice da fare. Intanto mettiamo in una pentola antiaderente il porro con l’olio e facciamo soffriggere, aggiungiamo un rametto di rosmarino e laviamo e tagliamo a cubetti piccoli il peperone ed uniamo al soffritto. Peliamo la carota e tagliamo a dadini piccoli ed aggiungiamo alla pentola assieme alle olive pestate finemente con il coltello. Facciamo insaporire il tutto e versiamo il farro precotto. A questo punto uniamo tutte le spezie( Io non metto sale voi assaggiate se lo preferite con in sale per capire quanto aggiungerne) e solo alla fine unire il limone. Far riposare almeno 10 minuti prima di servire. Va riscaldato se lo volete caldo sennò è buonissimo anche freddo. 😋provate e fatemi sapere.

Commenti