Riso e piselli


💪 DIFFICOLTA' : 2

💣 TEMPO: 2 minuti lavorazione + 20 minuti di cottura




Amici miei ecco a voi un ideuccia leggera sana ma buonissima. E se per caso non lo avete capito io sono un riso dipendente, lo mangerei in tutti i modi a tutte le ore. E a voi piace? E' molto salutare più saziate della pasta e adatto per chi ha problemi di glicemia. Un piatto sano, saziante e veloce.


Ingredienti

70 g a testa di riso bastati
1 scatola di piselli valfrutta
1 spicchiò di aglio intero
1 filo di olio extra vergine d’oliva 
Q. B Sale e pepe


Procedimento

Mettete in una pentola olio e aglio e fate soffriggere un po’, aggiungere i piselli ben lavati, coprirli di acqua e fateli cuocere con coperchio a fuoco medio una ventina di minuti. Mettere a bollire il riso, scolate bene dall'acqua e mettere nel piatto condendo con un filo di olio e aggiungere i piselli. 😋🤤 e amici miei buon appetito

Commenti