💪 DIFFICOLTA' : 2
💣 TEMPO: 10 lavorazione + 10 minuti di cottura
Amiciiiii oggi nuova riccettina😋 ma che bontà... Non so voi ma a me piace tantissimo il pesce, ed unito a questi spaghetti senza glutine viene fuori un ricetta davvero strepitosa.
Ingredienti per 2 persone
160-170 g spaghetti di grano saraceno
1 confezione pesce surgelato per spaghetti
3 cucchiai olio extravergine
1/2 cipolla
Procedimento
La ricetta è semplicissima, prendete una padella e mettete l’olio con la cipolla (io ne metto metà intera è fermata con stuzzicadenti così non si desfa, ma se vi piace potete tranquillamente tritarla finemente) , fate soffriggere fin che si insaporisce l'olio. Aggiungete quindi il pesce surgelato e fatelo cuocere a fuoco medio. Non aggiungete aglio o vino perché altrimenti inizia a saper da freschino. Io metto sempre anche un po di limone grattugiato ce mi da quella spunta di freschezza. Nel frattempo cucinate gli spaghetti di grano saraceno come pasta normale, scolate e saltateli in padella, se serve aggiungete un po di olio a crudo. Impiattate e buon appetito😋🤤
Commenti
Posta un commento