Spaghetti di soia con gamberoni e zucchine


💪 DIFFICOLTA' : 2

💣 TEMPO10 minuti lavorazione + 10 minuti di cottura



Non so voi ma io adoro andare nei ristoranti cinesi 😍 e tra i miei piatti preferiti ci son propio loro, ho pensato quindi di provare a riproporlo homemade e devo dire che è riuscito alla grande 😛 in quanto risulta molto facile sia l'esecuzione che reperire i prodotti per la realizzazione del piatto.


INGREDIENTI PER 2 PERSONE

1 zucchina 
10 gamberoni
1 spicchiò di aglio 
Q.b salsa di soia 
Q.b olio extravergine di oliva 
1 rotolo di spaghetti di soia

Procedimento 

Lavare, pulire e tagliare a cubetti piccolissimi la zucchina, e far saltare in padella per un paio di minuti con olio e aglio. A questo punto aggiungere un po’ di salsa di soia e far cuocere per 5 minuti. Far saltare un in altra padella con un filo di olio i gamberoni tenendone due interi e il resto tagliati a pezzetti e se piace aggiungere un po’ di pepe. Scaldare l’acqua e mettere gli spaghetti cinesi per 5 minuti. Scolare gli spaghetti aggiungerlo alle zucchine e saltare. Quando son pronti scaldare i gamberoni e aggiungerne una metà alla pasta mescolando bene. Impiattare e aggiungere sopra al piatto i restanti gamberoni e buon appetito.

Commenti