Cialda di riso


💪 DIFFICOLTA' : 1

💣 TEMPO5 minuti preparazione e  lavorazione + 10-15 minuti di cottura

Ciao amici😝 oggi voglio lasciarvi questa meravigliosa ricetta, molto versatile, veloce e gustosa. L'ho inventata presa dalla disperazione quando ero a dieta per le allergie e potevo mangiare solo mele, riso e broccoli (cibo per fortuna che adoro e non mi è andato in "disgrazia"😆).Io ormai la uso da anni e devo dire che ogni volta stuzzica il mio palato😍


INGREDIENTI

6 cucchiai semolino di riso 

1 cucchiaio olio extravergine d’oliva 

1 cucchiaino sale

Q.b acqua 


Procedimento

Mettere semolino, sale e olio in una ciotola ed aggiungere acqua a sufficienza per creare una pastella omogenea(circa 1/2 bicchiere). Oliate una pentola da creps, scaldate e versate il composto. Cuocere circa 5-8 minuti per lato. Sarà cotta quando la superficie non è più umida ed ha preso una consistenza croccante.


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