💣 TEMPO: 5 minuti preparazione e lavorazione + 10-15 minuti di cottura
Ciao amici😝 oggi voglio lasciarvi questa meravigliosa ricetta, molto versatile, veloce e gustosa. L'ho inventata presa dalla disperazione quando ero a dieta per le allergie e potevo mangiare solo mele, riso e broccoli (cibo per fortuna che adoro e non mi è andato in "disgrazia"😆).Io ormai la uso da anni e devo dire che ogni volta stuzzica il mio palato😍
6 cucchiai semolino di riso
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino sale
Q.b acqua
Procedimento
Mettere semolino, sale e olio in una ciotola ed aggiungere acqua a sufficienza per creare una pastella omogenea(circa 1/2 bicchiere). Oliate una pentola da creps, scaldate e versate il composto. Cuocere circa 5-8 minuti per lato. Sarà cotta quando la superficie non è più umida ed ha preso una consistenza croccante.
Commenti
Posta un commento