💪 DIFFICOLTA' : 1
💣 TEMPO: 20 minuti di cottura
Buongiorno amici 👋 oggi risotto veloce perché ho dimenticato di scongelare il pesce 😅 ma devo dire che ho fatto un risotto davvero godurioso. Vi lascio la ricetta perché davvero merita e lo fate in 20 minuti.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
1/4 bicchiere di vino bianco
180 g riso da risotto
1/4 di cipolla
q.b. brodo vegetale
1 bustina di zafferano
1 sottometta parmareggio
125 g mozzarella da pizza
q.b. parmigiano reggiano grattugiato
q.b. olio extravergine di oliva
Procedimento
Scaldare il brodo vegetale, tagliare sottile la cipolla e farla soffriggere qualche minuto, versate il riso e tostatelo due minuti, aggiungete il vino e fate evaporare, a questo punto coprite il riso con il brodo e fate cuocere a fuoco vivace fino a cottura. Aggiungete quindi lo zafferano e mescolate a fuoco spento, aggiungete 2 cucchiai di olio per mantecare ed infine la mozzarella, la sottiletta e il parmigiano. Far riposare un minuto ed impiattare. Servire e buon appetito
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