Filetti di nasello al limone


💪 DIFFICOLTA'
 : 2
💣 TEMPO5 minuti preparazione + 30 minuti di cottura


Ciao amici😍 , ma chi dice che per mangiare il pesce bisogna per forza perderci tanto tempo? Oggi voglio proporvi questi filetti di nasello davvero facilissimi e velocissimi da fare, e con il limone poi avete quel tocco di freschezza che non guasta mai. Provare per credere.

Ingredienti per 1 persona

-2  filetti di merluzzo a bastincini surgelati
- buccia grattugiata di 1/2 limone bio
- q.b. olio extra vergine di oliva
- q.b. aceto di mele
- q.b. pepe
- q.b. sale
- 1/4 di cavolo cappuccio

Procedimento

Tagliare finemente il cappuccio e condirlo a piacere, io ho messo pepe, olio extravergine di oliva aceto di mele. Per fare i filetti bisogna scongelarli bene, lavarli ed asciugarli molto bene in questo modo non hanno quell'odore da "freschino", mettere su carta forno, versare un filo di olio evo, pepe e la buccia grattugiata di limone. Mettere in friggitrice ad aria secondo il vostro programma oppure in forno a 200 gradi per 30 min. Impiattare e gustare😋😍

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