Filetti di sgombro alla griglia e verdure

💪 DIFFICOLTA' : 1

💣 TEMPO: 10 minuti preparazione + 50 minuti di cottura



Ciao amici😍 ci son giorni che si è di corsa oppure che non si ha voglia di perdere ore ai fornelli o semplicemente si vuole qualche cosa di veloce ed ecco quindi a voi un idea simpatica per il vostro pranzo o la vostra cena.

Ingredienti

- 1 scatoletta di sgombro grigliata al naturale (ho usato il Rio Mare)
- 1 peperone rosso
- 1  finocchio
- 1 carota
- Olio extravergine di oliva (ho usato il Dante tradizionale)
- pepe
- semolino di riso
- grana padano

Procedimento

Aprire la scatoletta, sgocciolare dall’acqua e mettere in un piatto condendo con olio e pepe, preparare le verdure pelando e tagliando le carote e i peperoni, tagliare il finocchio metterlo in una terrina con dell’acqua e farlo cucinare a microonde per 15-20 min. Scolare e mettere sulla placca forno con carta forno assieme alle altre verdure e condire con olio, pepe, semolino e grana e far cuocere a 180 gradi per 30 min o fino a cottura. distribuire le pietanze nel piatto e buon appetito😋🤤

Commenti