Pancake di riso vegan


💪 DIFFICOLTA' : 2

💣 TEMPO: 10 minuti preparazione + 15 minuti di cottura + 30 minuti di riposo in frigo



Ciao amici  ðŸ¤©  deciso di fare dei pancake di farina di riso e coccolare un po’ mamma e papà 🥰 vi lascio la ricetta e vi assicuro che è molto buona tra l’altro è una ricetta vegana e senza glutine, quindi provate a farla.


Ingredienti per pancake

- 150 g farina di riso
- 30 g fecola di patate
- 10 g olio di semi di girasole
- 1/2 arancia bio grattugiata
- 1 pizzico bicarbonato
- 1 cucchiaino aceto di mele
- 4 gocce aroma mandorla
- 60 g zucchero
- 5 g wisky
- 1 pizzico curcuma
- 250 g succo di frutta albicocca yoga

Ingredienti per la crema

- 1 cucchiaio cacao amaro
- 1 confezione da 100 g ricotta o tofu  in crema
- 1 cucchiaio di wisky

Procedimento

Sciogliere il burro ed unire lo zucchero mescolando bene, unire poi tutti i solidi e poi i liquidi tenendo bicarbonato e aceto per ultimi. Verrà fuori una pastella bella densa. Scaldare una padella antiaderente, cuocere i pancake girandoli quando fanno le bolle. Per la crema unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene. Alternare i pancake con la crema e mettere in frigo. Servire freddo

Commenti