Pasta di lenticchie rosse con peperoni



💪 DIFFICOLTA' : 2
💣 TEMPO15 minuti preparazione + 10 minuti di cottura della pasta


Ciao amici😍a me piace variare l'alimentazione e quindi oltre alla classica pasta di grano, mi piace anche molto quella di legumi, diciamo che preferisco quella di lenticchie o quella di piselli, quella di ceci non mi fa impazzire. Quindi oggi vi propongo la pasta di lenticchie con i peperoni 😍una vera bontà 😋.

Ingredienti

- 70 g di pasta di lenticchie rosse
- 5 cucchiai di peperoni stufati
 - una grattugiata di formaggio stagionato 

Procedimento

Cucinare normalmente la pasta nell’acqua, e scolare quando cotta. Nel frattempo preparare i peperoni lavandoli, tagliandoli e mettendoli in pentola con un filo di olio extravergine di oliva olive porro e peperoni e far stufare con un goccio di aceto di mele . Far cuocere i peperoni fini a cottura circa 15 minuti. Aggiungere a piacere un po di passata di pomodoro al basilico. Scolare la pasta e condire con i peperoni. Spolverizzare con un formaggio stagionato a piacere e buon appetito 😍😋🤤.

Consiglio utile: 

Se volete velocizzare i tempi di cottura dei peperoni tagliateli a listarelle sottili in una decina di minuti son cotti. Ricordate sempre di tenere la verdura al dente per trarne tutte le vitamine contenute.

Per gli amici  vegani sostituite od omettete il formaggio stagionato con quello che più vi aggrada, tipo lievito alimentare.

Commenti