Pizza veloce e buonissima

💪 DIFFICOLTA' : 3

💣 TEMPO10 minuti lavorazione + 15 minuti di lievitazione e cottura


Buonasera amici😍 questa sera P I Z Z A 🍕
Ho scoperto la farina spadoni autolievitante per pizze e focacce e devo dire che è una cosa meravigliosa. Buona, veloce e facile da tirare🔝.

Ingredienti:

250 g farina spadoni autolievitante Molino Spadoni
150 g acqua fredda
2 cucchiai olio evo Dante

Procedimento
Mettere la farina in una terrina aggiungere acqua e olio e mescolare bene. Formare due palline, prender la carta forno da mettere sulla teglia, ungerla e stenderci l’impatto sopra con le mani aiutandosi spolverizzando di farina.
Poi qui scatta il TRUCCO🥳. Bucherellate L’ impasto con la forchetta, spennellare con un filo di olio evo, infornare per 7 min a 250° o fin che l’impasto si stacca dalla carta forno.
Lasciar raffreddare un po’ e farcire a piacere, infornare nuovamente fino a fine cottura e servire calda.

Commenti