💪 DIFFICOLTA' : 2
💣 TEMPO: 10 minuti preparazione + 20 minuti di cottura
Ciaoooo amici 😊 ma chi dice che mangiare la verdura e mangiare sano è una cosa triste?
A me solo a guardare questo piatto vien l’acquolina 🤤 in più è facilissimo, veloce e soprattutto sano. Ideale per le giornate calde e perché vuole mettersi un po in forma.
INGREDIENTI
- 70 g di riso integrale basmatti integrale Scotti
- zucchine trifolate
- carote fatte a spaghetti
Procedimento
Prepariamo le zucchine trifolate facendo un soffritto con olio e cipolla. Lasciamo insaporire qualche minuto e caliamo le zucchine precedentemente lavate e tagliate sottili. Nel frattempo che le zucchine cuociono scaldiamo in una padella l'acqua e appena bolle saliamo e versiamo il riso a cuocere. Nel frattempo peliamo le cartote che come vedete sono il tocco in più perché tagliate a spaghettini( io la macchina presa al Lidl) e poi conditele come vi piacciono di più io in genere faccio solo olio e sale. Una volta cotte zucchine e riso impiantiamo e gustiamoci questo leggerissimo primo piatto 🤪
Commenti
Posta un commento