Porridge al cacao

         

        💪 DIFFICOLTA' : 1

💣 TEMPO10 minuti lavorazione + 1 notte di riposo


Ciao amici, non so voi ma con sto caldo io non ho nemmeno voglia di colazione, ecco allora che mi è passata davanti questa ricetta, e con qualche modifica ho provato a rifarla.

Il Porridge freddo prende il nome di Overnight oatmeal, non richiede cottura ma solo di essere preparato con una notte di anticipo in modo da lasciare che il cereale si ammorbidisca bene nel latte, nell’acqua o nello yogurt.

INGREDIENTI
30 g di fiocchi di avena (Lidl)
10 g cacao amaro (lidlitalia )
1 yogurt di soia frutta e cereali (vemondo lidlitalia )
1/2 bicchiere di bevanda di soja (alpro)

Per la salsa al cacao
10 g di cacao amaro
1 cucchiaino di zucchero
Bevanda di soja q.b per ottenere una Cremona densa.

Guarnizione
1 cucchiaino crema di nocciole (nutella )
Mix di frutta secca (lidlitalia )

Procedimento

Nella ciottola da colazione mescolo i fiocchi di avena con latte cacao e jogurt. Preparo la crema al cacao e la spargo sopra. Copro con stagnola e lascio riposare tutta la notte. Alla mattina guarnisco con un cucchiaino di nutella e la frutta secca. 
Veloce buona sana e gustosa, una colazione ricca di proteine e vitamine giusta per iniziare la giornata con la giusta carica.

Consiglio utile: 

Potete sostituire la bevanda di soja con latte oppure jogurt di soja o greco. La guarnizione e la salsa sono a vostro piacimento.

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