Apericena fantasia

💪 DIFFICOLTA' : 1

💣 TEMPO: 15 minuti preparazione


Buongiorno amici 😊 oggi vi faccio provare questa ricetta sfiziosa e da utilizzare come apericena. Veloce, gustosa e completa per una serata un po diversa dal solito.
Provate e sbizzarritevi eventualmente con delle vostre varianti.

Ingredienti per due persone:

- 100 g di petto di pollo arrosto (affettato)
- q.b. radicchio di Chioggia
- 1 carota media
- q.b. olive verdi giganti 
-q.b. uva bianca senza semi
- 1 pesca noce
- 4 fette di pane
- formaggi misti (pecorino, parmigiano, asiago)
- olio, sale, pepe e aceto balsamico

Procedimento

Laviamo il radicchio e la carota con acqua e disinfettante. Tagliamo quindi molto sottile il radicchio, peliamo la carota e tagliamola a cubetti piccoli. Mettiamo in una ciottola e condiamo con olio, sale, pepe e aceto balsamico.
Laviamo e disinfettiamo anche la frutta. Asciughiamola bene, togliamo tutti gli acini di uva, prendiamo la pesca noce e tagliamola a fette. Prendiamo i vari formaggi e tagliamoli a cubetti, tagliamo anche le fette di pane. Poi mettiamo tutto su un tagliere ben diviso tra ciottola e piatti. Se avete miele e marmellate potete metterle stanno molto bene con i formaggi.Una volta posizionato il tutto nel nostro tagliere possiamo servire a tavola ed iniziare l'apericena.



Commenti