Spaghetti alle cozze

💪 DIFFICOLTA' : 3

💣 TEMPO: 15 minuti preparazione+ 20 minuti di cottura 



 Buongiorno amici 😊 oggi facciamo un bel primo di pesce veloce veloce. Se vi ricordate vi ho spiegato come conservare le cozze (vi lascio qui il collegamento Cozze) oggi vi dico come utilizzarle per fare un ottimo primo piatto veloce.


Ingredienti per 2 persone:

- 160 g di spaghetti
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1/4 di cipolla
- q.b. olio extravergine d'oliva Dante 100% italiano
- q.b. Grana Padano (Biraghi)



Procedimento

Togliamo dal frizer almeno 10-15 minuti prima le cozze. poi mettiamo a bollire in una pentola l'acqua. Nel frattempo facciamo un trito di cipolla e facciamo imbiondire nell'olio per qualche minuto, caliamo le cozze e facciamole saltare assieme al suo sugo. Una volta cotta la pasta uniamola al sugo e saltiamo tutto assieme con una bella spolverata di formaggio.
Serviamo ben caldo.

Consiglio utile: 

Quando prendete le cozze vi consiglio di farle subito e metterle via nelle vaschette per frizer in modo che siano pronte all'uso che in questo caso.

Commenti