💪 DIFFICOLTA' : 3
💣 TEMPO: 30 minuti di cottura
Un piatto unico, un tripudio di gusto, le vostre papille gustative inizieranno a far festa, provatelo in un occasione speciale, con una cena tra amici o semplicemente per il vostro pranzo.
Ingredienti per due persone:
- 2 seppie Piccole come una mano
- 3 zucchine
- 1/4 di cipolla dorata
- 5 pomodori secchi sott'olio
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. origano
- 2 cucchiai olio evo
- 140 g mezze maniche
- 3 cucchiai Parmigiano reggiano
Procedimento
Prendere le seppie fresche pulirle e tagliarle a striscioline, mettere in uno scolapasta e sciacquare bene.
Prendere una padella, mettere l’olio e la cipolla tagliata sottile, le zucchine tagliate a pezzetti piccoli, i pomodorini e in fine le seppie.
Aggiustare di sale e pepe ed aggiungere un po’ di originano ed iniziare a saltare il tutto per un paio di minuti, poi abbassare al minimo la fiamma e mettere il coperchio.
Commenti
Posta un commento