💪 DIFFICOLTA' : 3
💣 TEMPO: 3 ORE tra preparazione e cottura
Ingredienti per 6 persone
500 g farina forte
1 cucchiaino di lievito secco
½ cucchiaino di miele
1 cucchiaino di sale
½ cucchiaino di zucchero
300 ml acqua tiepida (37 gradi)
Procedimento
Sciogliere nell’acqua a temperatura di 37° il lievito assieme lo zucchero e al miele. Unisci quindi la farina e per ultimo il sale e fai un bel panetto liscio ci vorranno circa 10 minuti. A questo punto mettere il panetto in una ciotola leggermente unta con dell’olio e coperta da carta trasparente oppure da una cuffia e posizionare il tutto in un luogo caldo (io la metto in forno con la luce accesa) fino al suo raddoppio. Una volta raddoppiato stendere della semola sul piano e versarci sopra il composto schiacciare leggermente per aprirlo e tagliare il tutto in sei pezzi disporli sulla placca forno con la parte infarinata verso l’alto infornare a 180° per circa 20 minuti o fino a doratura.
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