💪 DIFFICOLTA' : 1
💣 TEMPO: 10 minuti lavorazione + 20 minuti di cottura (cialda di riso compresa)
250 g tris di pomodorini
3 foglie di basilico fresco
1 spicchiò di aglio
2 cucchiaini di olive taggiasche
1 pomodoro secco sott’olio
Un filo di olio evo
Cialda di riso (schiaccia il nome per la ricetta)
Procedimento
Lavare bene i pomodori e tagliarli a cubetti piccoli, aggiungerli alla pentola dove era già stato messo olio e aglio (io lo uso pelato ma intero e infilzato in uno stuzzicadenti), aggiungo le foglie di basilico strappato con le mani, le olive taggiasche e il pomodoro sott’olio tagliato a pezzettini. Aggiungo il sale, il pepe, origano e del peperoncino a piacere (io ho messo solo peperoncino e origano). Faccio cuocere per 10 minuti è servo. (Può essere un ottimo condimento per della pasta o sopra alle bruschette.😌
Commenti
Posta un commento